А куда мне лететь я не знаю

А куда мне лететь я не знаю
У кого мне прощение просить,
Я от жизненной боли страдаю,
А так хочется в счастье пожить.

Но оно необъятное счастье
Только избранным свыше дано,
Не забыть никогда мне пристрастие,
Так похоже оно на вино.

Мне б вернуться назад хоть на время,
Чтобы заново путь свой начать,
Никогда бы не знал жизни бремя
И тем более даже страдать.

Что теперь говорить и молиться,
Свечи выжжены снова дотла,
Не хочу перед кем  то сдыдиться
На показ выставляя себя.

Дверь открою, взлечу я как птица
В свою высь среди нового дня,
Не хочу видеть серые лица,
Слишком много на солнце огня.

Полечу я к нему в этот полдень,
Чтоб сгореть или славу узнать,
Может избранный я, и мне очень
Захотелось бы счастье принять.


Рецензии