Давай, Поцелуй меня, милый

Давай, Поцелуй меня милый,
И я тебя нежно тоже.
На вылет, на выстрел сильный,
И до мурашек по коже...

Пройдись по изгибам тела
Наощупь, лаская взглядом,
Глаза я свои закрою -
И ты лишь со мною рядом.

Хочу, чтобы все желанья
Однажды осуществились.
И там, на краю мирозданья
Мы страстно в экстазе слились.

Давай, поцелуй так нежно,
Как только один ты можешь,
До дрожи в коленях милый,
И до мурашек по коже.


Рецензии