Накипело
двадцать лет.
В любовь,в возможность вечных
Отношений.
В слова и клятвы, в верности
Обет.
В высокие порывы устремлений.
И в то,что люди,в сущности,добры.
Что честность им присуща от
Рожденья.
Теперь мои иллюзии смешны.
Я к человечеству теперь полна
Презрения.
Я знаю-люди подлы и жестоки.
И,что они не знают состраданья.
И,что бесчиссленны и мерзки их
Пороки.
И переполнили терпенье Мироздания.
Лишь ложь в устах пророков и святых.
Лишь о богатстве грезят все на свете.
Ни жалости не знают,ни любви,
Их мертвых душ не оживляют
Даже дети.
И мне не жаль, если настанет день,
Когда закончится наш вид,
И в бездну канет.
Когда Земля отринет нашу тень.
Так, тусть последний час для нас
Настанет.
Мы заслужили черной ночи мрак.
Проклятые,ненужные творения.
Без нас Вселенная продолжит
Вечный путь.
Без нас,забыв о нас без сожаления.
Свидетельство о публикации №117121605954