Позволь...

                «Я Вами восхищён. Я к Вам душой тянусь.
                Вы - старых мастеров божественная форма…»

                Александр Вертинский


Позволь преклонить колено…
Коснуться руки губами…
Познать глубину Вселенной –
Твоей! Волшебство нетленной
Любви. Вечность буду пленным…
Ответ мой – букет с цветами.
На «ты» мы, но… вырвалось: «Вами
Любуюсь!
Влюблён!
Мгновенно!
В Ваш профиль необыкновенный!
Во всё… что не скажешь словами…
Позволь преклонить колено…
Коснуться руки губами…»


P.S.   «Я дарю тебе к светлому празднику множество
всяких странных вещей:
звон нежданных звонков,
запах блюд, не сготовленных вовсе,
и мужество
ни о чем не жалеть ...
и охапки цветов, не проросших еще, ароматных и бархатных,
удивленье,
надежду на добрую весть,
вид из окон (еще до сих пор не распахнутых)
на дорогу (которая, может быть, есть)».

Булат Окуджава


Рецензии