Я пишу и живу стихами
Это жизнь моя и суть,
Это пища души такая,
Мне без них ни дышать, не уснуть.
Это словно глоток в жажде жизни,
Это просто другая жизнь,
За пределами сеть интернета,
Просто чувства мои и мой путь.
Это нить, моя связь между нами,
Между нашей вселенной и той,
Что над нами парит и витает,
В параллельном жизни большой.
Я делюсь, когда слышу я звуки,
С вами мыслями, вселенской игрой,
Что писать успевают руки,
Если есть перо под рукой.
Я уснуть не могу до рассвета,
Много мыслей, много картин,
Я пытаюсь словами поэта,
Свет портала в стихах донести.
Жить без этого, было бы скучно,
Я рисую, леплю и творю,
И в стихах, выражаю беззвучно,
Свою истину, душу свою.
Свидетельство о публикации №117121600593