Глава 4. Индустрия Эроса

Хм... Аннабель.

Утром встал поздно,
Голова слегка болела от коньяка дозы.
Принял душ, полегчало.
Сири попросил найти приятный музыкальный фон,
Сел перед панорамным окном,
Взирая на города пейзаж.
Заварил кофе,
Открыл куб,
И стал смотреть новости финансов.
Зарабатываю я хорошо,
Перевожу информацию и разбираюсь в криптовалютных схемах и нюансах.
Однако 2 года ждал этого повышения...
Опять лёгкая волна раздражения.

Середина 21 века - это эра пъедестала индивидуальности.
Все меньше семей, все больше гонки и зависти.
Одиночество в многомиллионом мегаполисе
Стало нормой, как алый цвет крови на клинка конусе.
Все больше мелких бетонных клеток,
Стремительно летит вектор интернета.
Кто говорит о сингулярности через два года,
Потихоньку вступает в права AI,
Что такое человек в эпоху трансгуманизма уже неясно,
А ученые из крайности в край.
Транспортная система опутывает город:
Поезда на магнитной подушке,
Новые линии метро,
Авиакары,
Мне в окно видно, как они проплывают.
Наше время - это холод красивых картинок,
Жизнь растворяется в сети,
Рост бесчисленных небоскребов,
Кофе обжег нёбо.
Все больше работы для искусственного интеллекта,
Есть и мессии массового просветления,
Даже есть те, кто предрекают апокалипсис от техно-вируса,
А я вот лично задумался об индустрии Эроса.

В принципе, история старая,
Лишь пару новых патчей,
Что это значит-
Как обычно,
В омуте разврата
Тонут разные девчонки:
Кто не от хорошей жизни,
Кто от наркотиков (в том числе цифровых),
Кто за долги,
Вобщем отнюдь не конгломерат для натур тонких.
Есть такая опция: внедряется нейрочип,
И на работе ночная бабочка будто спит,
Ее включают в состояние анабиоза
(ибо не все любят такие душевные занозы).
Сейчас стали популярны биороботы
Потихоньку они вытесняют живых,
Поскольку просто делают свое дело
И простоев нет никаких.
Создают их
Разными,
Как правило, на фабриках подпольных.
Клонирование и реплики людей разрешены,
Но не в этой истории.
Особый делюкс вид - полиморфы
Принимают любые формы,
По слухам, достать и найти очень трудно,
Как в океане маленькое судно.
Слышал что-то и про мутантов,
Ну да ладно.
Умолчим об этих биоталантах.
Здесь - как только вкусов появление,
Им сразу же находится удовлетворение.
Есть и такие клиенты кто и с теми, и с теми.
Новейшие разработки в видео виртуальной реальности тоже меняют систему.
Что-то из всего этого пробовал,
И, тем не менее, был и в отношениях.
Пару лет,
Расстались,
Долго страдал,
Идиотский и бессвязный бред.
Давно уже один,
Однобразие рутин,
Но я привык -
Не хочу менять такой режим.
Ведь я всегда был
Не
Ви
Дим.
Допил кофе, решил прогуляться.
Об индустрии Эроса.
Если вкратце.

Поезд Варанаси-Маргао
Индия
10 декабря


Рецензии