Это просто Зимний лес...

     Гроздья рябины,словно Рубины,
     Их Зимнее солнце,коснулось слегка..,
     А снегири,распушились на ветках,
     И в вышине,словно Белые птицы,
     Плывут к горизонту не спеша Облака... 

     Я же в Лесу,где снегу по пояс,
     Где все тропинки,давно занесло,
     Лёгкий морозец,послеобеденный сумрак,
     Иду по Наитию,туда где Светло...


Рецензии