Ноябрь

Эти бессонные ночи,
Дни в пять часов в ноябре,
Словно осипшие ноты,
Осенью стонут в душе.

Вечер в тумане застывший,
Ветра безмолвный стук...
Капли дождя сталью по крыше
Глушат разбитого сердца звук.

Танец опавшей листвою надежды.
Голос, что веткою бьётся в окно.
Стали с тобою, Любимый, мы грешны,
Нашего счастья разбивши стекло!

Эти бескрайне холодные ночи,
Дни, что минутой летят в ноябре,
Словно простудой охрипшие ноты,
Реквием жизни слагают по мне...


Фото с Yandex.ru


Рецензии