Поднялся в степи проклятый ворог

Поднялся в степи проклятый ворог--
шевельнулся в шубе вечный враг--
пятый раз отходим за пороги
от Святой Софии укрепясь.

Матерится юная София--
не понять ей,как среди берёз,
выплакали мы,ещё живые,
за покойников невыплаканных слёз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.