Стезя

Стезя.
Корабль со" Стезя" названием,
От мыса отплывал " Надежда",
До мыса " Разочарование",
Теперь и в будущем и прежде..
Дать задний ход всяк кормчий рад,
Но повернуть нельзя назад...
Все ближе нос к гранитным скалам,
Волна крутая набежала,
Вот судно вдребезги о глыбу,
На радость дайверам и рыбам,
Идет на дно, окончен путь,
На миг подняв густую муть....


Рецензии