From nobody

Забудь мои слова - се ничего не значит,
Особенно, когда поблизости зима,
Забудь мои глаза - они все время плачут,
Что ничего не стоит... Как и я сама.

Забудь мои стихи - в них слишком много правды,
И боли, и пустой, отчаянной мольбы.
Не принимай всерьез всей горечи утраты
И бойся утонуть во тьме моей судьбы.

Забудь меня скорей, забудь мою улыбку,
Все это только фарс, притворство, ерунда.
Бросаю строки вниз, по одному обрывку -
Пусть вся моя печаль вновь канет в никуда.

Не думай ни о чем, иди своей дорогой,
Пусть встретятся тебе лишь свет и доброта.
Пускай не будет жизнь к тебе уж слишком строгой
И пусть ведут вперед любовь и красота.


Рецензии