Зима укрылась в снежное манто...

Зима укрылась в снежное манто,
А под полою мечется позёмка.
Моей душе отрадно и светло.
Спит за холмом родимая сторонка.

Вздремнули сосны под шальной луной.
Таится волшебство под шапкой леса.
В хмельном угаре я любим тобой.
Та ночь похожа на обрывок пьесы.

Мы разжигали тьму огнём любви.
О стёкла бились наглые снежинки.
Метель гневИлась с ночи до зари.
Стекали наши чувства по простынке.

Угомонил ветра слепой рассвет.
Засуетились кони вороные .
Заманчив утром солнца яркий свет.
Им хочется на волю! Эх, шальные!

Я накормлю и выпущу в поля.
Пускай летят, резвятся на просторе.
Открой глаза, красивая моя!
Хочу тонуть в них, как в бескрайнем море.

Ты мой горячий островок любви.
Манящий пляж, бушующие волны.
Сквозь вьюги и морозы повторим
Под гул в ночи чарующие стоны.


Рецензии