Русский солдат

    Закалён, как булат,
    Глаз, как хрусталь-
    Русский солдат!!!
    Час твой настал!

 Родину- мать
 Защитить от врагов,
 Миру сказать:
 Не будет оков.

    Лад и покой
    Средь людей воцарится.
    Жизни такой
    Я сумею добиться.

 Русский солдат!
 Оплот и защита,
 Сторонник всех благ
 И достойного быта.
   
    Стариков и детей
    Хочет видеть счастливых,
    Без слёз матерей
    И с улыбкой любимых.

 Русский солдат!
 Защитник-спаситель!
 Народам всем брат
 И мира хранитель.

    Русь гордится тобой,
    Благодарны народы.
    Фашистам дал бой,
    Сохранил мир на годы.


Рецензии