Мир беспощаден к хрупкости поэта

Мир беспощаден к хрупкости поэта,
бездомный пес счастливее меня,
ушла любовь оставив без ответа
вдруг возникающую мысль "все в жизни зря".

И миллионы килобайт счастливой неги
теперь картинки без души и без огня
и видео где мы в счастливом беге
не замечали наступающего дня.

И вот он день, прощенья и прощанья
и обезумела природа льдом сковав.
Замерзли чувства мысли и желанья,
в душе примерзли теплые слова.

Снег поглотил разбившееся счастье,
метель кружит над домом уж чужим.
Я на порог ступил укрыться от ненастья,
но там другой уж над тобою властелин..
12.12.2016  0-44


Рецензии