Куб

Закрыт мой взгляд,
Но тело всё наружу.
Любви простой наряд,
Кому-то очень нужен.

Как куб пространства,
Моя жизнь по кругу.
И нет  постоянства,
Ищу себе подругу.

Себе вообще я не красива,
Во мне есть тело, где душа?
Она порою так спесива,
А с телом в общем хороша.

И вот я в кубе, но воздушном,
Диагонали все мои равны.
Вам будет со мной не скучно,
Подруги, но где же все они?


Рецензии