Любовь Божественная сила
Величием наделена.
Немало душ она открыла,
Когда собою увлекла.
А сколь народу воскресила,
Катились если под откос;
Поправив путь их, возносила,
И принимала плод всерьёз.
Непредсказуемое чувство,
Коль ты не те желанья жнёшь.
Любовь – великое искусство,
По руслу коли в ней плывёшь.
Неповторимость мирозданья
И не изученный урок,
Невозвращенье созиданья,
Невысыхающий платок.
Любовь – Божественная сила,
Величием наделена;
Она для нас себя открыла;
Она нам Богом всем дана.
– 09.12.2017 –
Свидетельство о публикации №117121605797