Моя любимая земля

Моя любимая земля, твои закаты и рассветы
Душой богата, велика, тебе подобной в мире
Нету. Как много есть в тебе добра, ты всем
Кто в горе помогаешь, душой своей всегда
Сильна и самомненьем не страдаешь. Как
Много есть в тебе людей, тех для кого чужое
Горе, своим становится, тогда для них не будет
Большей боли, что б горе этом не помочь, а зла
В тебе я вижу нет. Люблю я реки, города, поля
Бескрайние и горы, люблю я чистые просторы
Люблю тебя я невозможно, люблю тебя что силы
Есть.


Рецензии