Новый век...

-------
Невинность барышень,
давно уже не в моде...
Век рыцарей остался позади...
А впереди нас ждёт, - век технологий...
Век роботов... Заменят нас они.
-------
Век технологий набирает обороты.
Век чипов, нанароботов, и век:
Где всё возможно...
Быть может, даже это:
Что роботом, вдруг станет человек.
-------               
От этой мысли: страшно мне, и жутко.
Машиной века быть я не хочу.
Хочу остаться всё же, - человеком,
и растворяться в мире, - своих чувств...
-------
Хочу любить, страдать, и ненавидеть.
И пусть всё это причиняет боль...
Но лучше так... Чем жизнь без чувств прожить мне.
Ведь в роботах, души ни грамма... Ноль.
-------


Рецензии