За окном метель буянит!
Снег вздымается, бурлит…
Да сердечко чьё-то ранит –
Вот и дитятко не спит…
Всё ворочаясь в кроватке,
Плачет бедное дитя:
Сон прерывистый, не сладкий –
Стонет дитятко, кряхтя…
Что там снится – неизвестно,
Но не нравится ему,
Что сегодня в мире грешном
Много страха наяву.
Подсознательно воюет
С темнотою и со злом –
В доброту преобразует
И родителей, и дом!
Очень хочет быть счастливым
Каждый славный малышок –
Дети видят перспективы!
Хоть родителям и шок…
Все талантливые детки
В мир рождаются сейчас
И душою яркой, светлой
Согревают всех подчас!
Дети чувствуют мир тонкий
И желают всем сказать –
Как прекрасно в мире звонком
Благолепье создавать!
Не ругайте своих деток,
Переделать их стремясь! –
Льют они волшебным светом
В мир Божественную вязь!
Дети знают, отчего же
Вновь метелица метет –
На Земле нашей пригожей
Чистка совести идет.
Свидетельство о публикации №117121605768