мои стихи...

мои рассказы и стихи
сотканы из рутины ,
из жизненной паутины ...
на прочной  основе ,
на канве из аромата чабреца .
украшены красками степи,
подпитаны родниковой водой
и пением того соловья ,
которого в юности
слушала я...
из юной любви
согревающей душу ...
из мест мне родных,
из полей ковыля ,
из капель
драгоценного дождя...

римма


Рецензии