Я любила
И восторженной рифмы полет,
Ясной музы хвалебные пения,
Чья душа к поднебесной зовет!
Я любила свой драйв и кипение
В переполненной чаше вина,
Что как кровь ярко-красною пеною
Отвлекает от смрадного сна.
Что уводит от мук и притворного...
Сладким горечь мою занесет,
И забудусь я, стану свободною,
Хоть на час, хоть на миг, хоть на взлет.
Но туман светом утра рассеялся,
И развеял иллюзии мглу.
И реальности тяжкие тернии
На плечах своих вновь я несу.
5.12.2014
Свидетельство о публикации №117121605746