памяти Владимира Графа ему было 55

ну что ж ты молчишь
сигаретку крутя

кого  ты увидел
мимо нас проходя

кого ты покинул
надеюсь не зря

в дожде и в снегу
во лжи декабря
мы встретимся снова
жизнь матеря

материализируясь

ся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.