Окликнут
Пойду туда, где льется струйкой Свет,
Горланить песни, птицы что щебечут,
Пусть ветер будет в аккомпанемент.
Заброшу книги, пыльные тетради,
Внезапно волю сердца подхвачу,
В бескрайние неведомые дали
На Огненном Коне вперед помчусь!
И там, на перекрестке Дней и Судеб,
Я встречу сил противоборства тьму,
Там, Камень где разламывает Камень,
Где оселком обтачивают Дух.
Сквозь действия мучительных страданий
Мы на конях проложим Путь вперед -
Чем он сложнее и ветвистей станет,
Тем слаще предстоящий в Небо взлет!
9.07.2015
Свидетельство о публикации №117121605683