Прощальный танец

Вдохновение: https://youtu.be/Gz1zBKoTCf4



Пусть играет тихий, протяжный блюз
Лишь для нас двоих - я хочу, любимый,
Ощутить вблизи твой ответный пульс,
Подышать  с тобою в едином ритме.
Будем пить неспешно и по чуть - чуть
Мы мотив любви, как вино, что редкость.
Просто рядом,  близко  со мною будь-
Каждой мыслью, чувствами,  каждой клеткой,
Растворись во мне, как весенний дождь,
Неземной  мелодией грёз останься,
Словно этот  блюз... А, когда уйдешь,
Не тоскуй,  не помни,  не возвращайся.

фото из интернета


Рецензии