породия на Стихотворение Аленький Цветочек
Да ! В начале - ты так обнадежил всех .
И порадовал вальсами осени . Но потом
Удивил водопадами , из под куртки твоей
Сентипоновой .
А потом ты стоял за околицей , и грустил ,
Что тебя просто выгнали . Но увы - это
Лишь одиночество . А цветов очень много
На выгоне .
И жалел, что цветочек тот аленький - был
Отнюдь воплощением алого. Ведь снегами
Любовь плывет талыми . И все просьбы твои
О прощении , оказались увы - запоздалыми .
И хоть руки всегда твои нежные обнимали
Цветочек тот аленький , но любви не нашли
Под одеждами ! Извини ! Хоть писюн твой и
Маленький ! В.М.Резников
Свидетельство о публикации №117121605644