Ода Даше
Глядишь в твои глаза - и будто таешь.
С тобою рядом даже звёзд не надо,
Хоть многим света в жизни не хватает.
Уверенна, горда, светла, маняща,
Таким стихи и песни посвящают.
Предельно искренна, кристально настоящая,
И верная тому, о чем мечтаешь.
Тебе дорог желать - прямых и без заносов,
Тебе - побед, удачи и признаний.
Красивая ты бестия, серьёзно!
И в этом чувствуется мудрость мирозданья!
14.12.17 Дарье Слепухиной
Свидетельство о публикации №117121605620