Великая Россия!!!
Нелёгок, как всегда твой путь…
Кричат про конец света в наше время.
Хлебнуло горя и нынешнее племя.
Но! Выживет! Взвалит на плечи бремя!
Непобедимое…твоё РОССИЯ семя!
Пришпорим крепче жизненное стремя…
И до небес поднимем жизни пламя!!!
И пусть лишь вражеское болит темя…
И пусть хватает враг себя за вымя!!!
РОССИЯ! Ты непобедима!!!
РОССИЯ! Твоё выше ЗНАМЯ!!!
Ю. Астахов декабрь 2017
(экспромт по просьбе срифмовать 11 слов)
Свидетельство о публикации №117121605611
Тамара Шелест 01.03.2019 17:08 Заявить о нарушении
Североморец 01.03.2019 19:26 Заявить о нарушении