Верим!

Пусть время беспощадно
Пусть наша  жизнь нескладна
Пусть она не дарит счастья
И мечтать нам все трудней

Но  пока жива надежда
Верить нужно ей как прежде
И тогда быть может все же
Мы увидим солнца свет

Припев:

Верим, верим, иначе будет просто нечем жить
Верим, верим и будем бога за нее молить
Верим,   и пусть наступит наш день
Ведь мы других не хуже – он должен наступить!


Рецензии