Поиск цели

Концом минут по стёклам дней
Скребут летящие недели,
И с каждым годом мне ясней
Понятье движущейся цели.

От боли корчусь в забытьи,
А скрежет дней ведёт к безумью.
Колоду карт смертей моих
Оно давно уже тасует.

И нету сил поймать её,
Злодейку-цель, в кошмаре марев.
Осталось впасть в небытиё,
Упасть навечно в пасть кошмара.

19.02.94


Рецензии