Трёхэтажный мат
Стучит по рельсам жизни наш состав.
Кругом спят люди, их тут много...
Закрыл глаза и я, смотреть в окно устав.
Отец моей маман старик не многословный
И красноречие его не выделяло из толпы,
В былые времена страна была голодной,
И видел он, где пища для ума, а где понты.
Когда он кратко говорил - я молча слушал,
Пытался уловить всю суть его "бравад".
И часто веселил меня, распахивая душу,
Рубил он правду-матку чрез трехэтажный мат.
Он для меня всегда был добрым и спокойным,
Но иногда я видел и оскал в его глазах.
Молчал, когда его с ума сводили боли
И если обещал, то никогда не шёл назад.
Прошло немало лет с тех пор, как он ушёл.
И мой состав несётся в даль, чему я рад,
Но каждый раз, когда болею я душой,
Рубаю правду-матку чрез трехэтажный мат.
Свидетельство о публикации №117121605598
С уважением,
Ольга Озерова 3 17.12.2017 17:30 Заявить о нарушении