Мамины руки

Мамины руки нас в детстве качали,
Кормили, поили и с нами играли.
Заботой и лаской всегда согревали,
Мы с ними не знали ни бед, ни печали.

Когда мы спешили домой с новостями,
Нас мамины руки с надеждою ждали.
И если мы вдруг темноты испугались,
Мы к маме бежали, к рукам прижимались.

И пусть прошли годы, мы взрослыми стали,
Но и мы сейчас по ним сильно скучаем.
И маме теперь нас ведь так не хватает,
Всегда в гости ждет и с любовью встречает.

Спасибо вам нежные мамины руки,
Нас ваши молитвы спасают в разлуке,
Спасибо за то, что тепло нам дарили,
Любить и беречь эту жизнь научили.

Простите, что вас  мы порой не ценили,
Ругались, словами сердитыми вдруг огорчили,
Пока вы здесь с нами, мы дети счастливые,
Вы в сердце навек, наши мамины руки любимые.


Рецензии