Зимней сказочной порой. Снег...

Зимней сказочной порой,
Снег кружился над землёй,
Покрывал кусты, деревья,
Им дарил он сновидения.
Разукрасил всё кругом -
Белоснежным полотном,
И дорожки снег замёл,
Красоту везде навёл!


Рецензии