Прославлены своим нелёгким делом

Пускай не будут парни чемпионами,
Пошедшие дорогой чемпионов -
Но верными отбиты камертонами,
Цельнее станут марочных бетонов.

А главное, что видится с годами,
Не безошибочная для людей смертельность,
А то, что остаётся в душах с нами -
Обыкновенная и редкая, но цельность!

Пускай не будут парни чемпионами,
Но станут для других живым примером...
Как не сломлённые возможными препонами,
Стали прославлены своим нелёгким делом.


Рецензии