У вас бывает так?

У вас бывает так?
В душе взвывает вьюга,
И дождь переливается в груди?
За тысячи земель моя подруга,
А друг...он вроде рядом,но вдали.

У вас, быть может, так?
Любовь с надломом,
Иль с трещиной по всем по швам?
Она грозится переломом
Пройтись по четырём углам.

А может так?
С надрывом в сердце,
И с непреложною судьбой?
Да...наша жизнь играет скерцо,
Со всеми вами...и со мной.

У вас бывает так?


Рецензии