ЗЛОЙ ПАЗЛ

И снова загадан злой пазл,
будто мерзко сильный спазм
сковал мой разум,
душа успешно мою душу
зарезервировал подобие плена.
И продолжив своё недоброе дело,
готовит моё хлипкое тело
к гниению мёртвого тлена.
И я, признаться, перед ним трушу.
16.12.17


Рецензии