Природа сильней Человека
Природу нельзя обуздать.
Природы нам все возмущенья
Даются в отместку, чтоб знать:
На сколько она величавей,
На сколько её мы слабей,
На сколько начало начальней,
На сколько зависимы в ней.
Не спорьте учёные маги,
Не спорьте, она нас главней.
Теории ваши так важны
Лишь людям, для вас, а не ей.
16 декабря 2017 года.
***
Когда-то уйдём мы бесследно,
Оставив нажитое в с ё .
И будет не жалко, наверно,
Что тленно,с собой не возьмём.
Останется так же и т е л о,
Истлеет без Духа в з е м л е.
И там, далеко, во Вселенной
Мы встретимся с Господом все.
В чертогах Творца очищенным
Вновь Дух возвратится, войдет
В чистое т е л о рожденным
И так повторится н а ш век.
19 декабря 2017 года.
***
Конечно, жить хотелось б долго,
И всё хотелось б увидать.
Как жизнь изменится возможно,
Как станет Раем Мать-Земля.
И к а к покроется цветами
Огромный синий шар Земной,
Раскроет как Творец пред нами
Вселенной тайны - мир иной.
1 января 2018 года.
Свидетельство о публикации №117121605503
материальный подвержен тлену.
никто не вернулся оттуда, и есть ли пристанище в мире ином это вопрос, но то, что энергия души витает в атмосфере - это мы ощущаем , называя призраками, полтергейстами.- очевидно...Есть Высший Разум, сотворивший мир.
Дорошенко За 24.03.2019 09:25 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 24.03.2019 09:30 Заявить о нарушении