Бывает, что мы плачем, - когда...
Слезами, а ветер рыдает.
Ресницами звёзды моргают, -
Они расстаются с нами...
Они остаются с нами...
Они нам светить будут –
Во снах и других Вселенных
И звёздный монах будет
Будить в нас Наш Дух нетленный.
Они будут звать нас к вершинам
И новым не гаснущим звёздам.
Пусть выдержат наши спины
И белых орлов гнёзда
Нас примут в свои объятья.
Мы, - Космоса малые блёстки
Мы, - Вечности сёстры и братья...
Свидетельство о публикации №117121600550
С Днём защитника Отечества!
Счастья!
С теплом.
Елизавета Крикунова 2 23.02.2018 08:58 Заявить о нарушении