Бег
Мне плевать!
Я бегу, впопыхах
Забывая былое,
Привычки,
Людей,
Ошметки героев,
Осколки чужих
Опротивевших мыслей.
Бегу и стремлюсь
Только вверх, только ввысь я!
А там, на земле,
Скопища жалких тварей:
Чужие идеи они раздирают,
И тащат в свои полутемные норы,
Где тухлое мясо нанижут на шомпол.
Их нет, как и не было.
Безвольность, пассивность,
И мрак пустоты –
Даже не агрессивность!
И уже не бегу, а скачу на коне я -
Быстрее, быстрее, как можно быстрее!!!
Дорога ведет, и уводит проворно,
Вот стали заметны леса и просторы,
И небо синее, и воздух всё чище,
И выше Дух, выше, все выше и выше!!!
25.09.2014
Свидетельство о публикации №117121605465