Всё это в прошлом

Всё это в прошлом и уже как сон
Он редко в ночь ко мне приходит
Когда ножом ты в спину поражён
Лишь только боль, что просто не проходит
Вот потому-то я налив стакан я пью,
Что б боль чуть-чуть утихла, она сжигает
Словно лавы океан, а с ним, увы, бороться
Нету силы, вот так и пью, свой завершая путь
И дни проходят просто не заметно, ну а потом
Звоночек прозвенит и буду приглашён я им
К ответу. Поймите я не первый, не второй
Как много нас что так уходят к Богу
Кто по петле, а кто придвинув ствол,
А кто вот так в стакане просто тонет.
Коль был отмечен, надо отвечать
Коль дали слог, душой возьмёт за это 


Рецензии