И снова Бродскому

Да мы такие, нас не переделать
Мы ищем в темноте что рядом с нами
Все наши мысли, чувства и сонеты
Они и нас переживут едва ли

А мы как прежде всё же счастья ищем
И нет у нас уже другой дороги
На ней предательств зябкий ветер хлещет
От тех кого пустили ради Бога
К своей душе что б рядом с ней согреться

Не жалко нам огня в душе горящим
Теплом мы только рады поделиться
И пусть здесь будет мир для всех входящих
И пусть их будут радостные лица

Потом, когда безжалостно ударят
Сквозь боль мы улыбнёмся снова
Что делать с этим я не понимаю,
Ведь каждый выбирал себе дорогу
И  нас она то к дьяволу, то к Богу
В конечном счёте привела.


Рецензии