Хвала Господу Богу

Спасибо Богу за идею,
Спасибо Богу за слова,
Что я пишу.И слава Богу,
Что не пишу едва-едва.

Спасибо Господу за лето,
Спасибо Господу за снег.
И слава Господу за то,что
Я стал не скот,а человек.

Спасибо Господу за то,что
Друзей побольше,чем врагов.
Прости же ,Господи за то,что
Служить тебе я не готов.

Спасибо Господу за то,что
Я сладкоежка-не алкаш.
За сон,увиденный про АББу.
Они сказали:"Он стал наш".

За силы,данные судьбою.
За племя родичей моих.
Господь-он в сердце,он со мною.
Позвольте мне закончить стих.
            2.06.2005г.


Рецензии