просветился

-Эй,полковник!-Нет, ребята.
Пулеметов вам не дам.
Не держава виновата.
Жаль, не стыдно господам.

Мне сейчас, конечно, стыдно.
Можно было бы тогда.
Ту державу, что обидно,
захватили господа.

Намутил. Язык комбата,
пэтэушника язык.
Место то, конечно, свято.
Не ходи туда, мужик.


Рецензии