Год собаки 2006 2018

Декабрь кончается уже,
А снега нет ещё в помине.
И в этом полном неглиже
Оповещается в витрине,
Что Новый год, все же, грядёт,
Очередной, кажись, собаки.
И очарованный народ
На поводу восточной враки,
Скупает псов любых мастей –
От супер - пупер до дворняжек,
На руку, кажется, властей,
Все карты ставя на бедняжек.
А быть зиме или не быть –
Забыли как-то в суматохе.
Вот только б дружно не завыть –
Ведь у собак бывают блохи!


Рецензии