Герои

Не замечаем тех кто рядом
Себе героев создаём
Ломаем внешние преграды
Свои мы кости в лом сдаём
А рядом тот кто просто тихо
Плечо своё подставил вам
Без пафоса и без надрыва
Вам помогал и правда в том
Герои здесь, герои рядом,
Не надо образ создавать
Всего лишь надо добрым взглядом
В толпе окрестной поискать.


Рецензии