Мир, целое движение миров

Мир, целое движение миров,
Скопление миллиарда звёзд,
Я устаю от высказанных слов,
Уймись на миг неутомимый мой народ.

Дай в тишине сегодня мне побыть
И уловить мне музыку стиха,
Тебя не попытаюсь разлюбить
И я прошу не разлюби меня.

Я принесу на суд тебе мой труд,
Пусть далеко мне до поэтов,
Не обращай внимание на грусть
И не давай прошу тебя советов.

Прочти, забудь коль вдруг я не поэт,
Хотя в душе эмоционален,
Лечу как мотылёк на свет
И этот мир божественно реален.

А коль признаешь ты меня
На то тебе моё спасибо,
Но всё равно пытаюсь из огня
Я вылепить душой, что либо.

Мир, целое движение миров
И в нём я есть сея частица,
Не уставайте от стихов
И не меняйте свои лица.


Рецензии