Наш путь как ветра след

Наш путь как ветра след
Пройдём и нет следа,
Его смывает временем бесследно
Не верю я что наша жизнь одна
И исчезает так вот не заметно
Ведь каждый кто пришёл
Вот в этот мир, звездою краткой
Вспыхнет и погаснет, и на звезду
Беднее станет мир, хотя и много нас
И это всё исправит, пусть дальше он
Горит сияньем звёзд, пока приходим
Мир мы и уходим, лишь отыскав
Дорогу среди звёзд, сиянье разнесём
На всё что сможем. 


Рецензии