Горный Мастер
Но нас уже ни чем не напугают.
Мы нашей Силой Солнечной сильны,
И свысока глядим на попугаев.
Кто может быть травинкой, муравьём,
Шмелём, снежинкой самой белой масти,
Кто отвечал когда-то за Подъём,-
Тот не боится званья Горный Мастер.
Свидетельство о публикации №117121605332