начитался

Ух ты. Зыбко. Очень зыбко.
Надо было бы, да вот.
Золотая, где ты, рыбка?
Там мазут кругом, тавот.
Ускользнула через сети,
убежала-уплыла.
-Тятя, тятя!-кличут дети.
Невозможно без "бла-бла".


Рецензии