Весть

             

Тишина вечернего заката.
Умиротворяющая грусть.
Если бы вот так уйти когда-то,
Знаю, даже и не оглянусь
Ни на то, что здесь когда-то было,
Ни на то, что будет или есть.
Будто бы в безмолвье уловила
Мне с небес ниспосланную весть…


Рецензии