Женский путь
И не испорченная златом,
Так незаметна!
До поры.
Но засияет солнце свято,
И под лучами, как цветок,
Раскроет лоно,
Для рожденья.
Благословит ее Пророк
К замужеству, плодоношенью!
Затем - покой.
Взгляд из окна
Стремится кверху.
Одинока.
Морщинистая рука,
Дрожа,
Дотронется
До Бога.
Свидетельство о публикации №117121605295
Андрей Медведев 4 24.01.2018 17:19 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 24.01.2018 20:12 Заявить о нарушении